Modo de empleo: Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y divídela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 minutos, según la consistencia deseada
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos
EL GLUTEN DE TRIGO DE GRANERO INTEGRAL; OTORGARÁ SUAVIDAD, ESPONJOSIDAD Y ELASTICIDAD A TUS RECETAS.
El Gluten de Trigo del Granero Integral te garantiza una hermosa y gran consistencia a todas tus preparaciones, además de un volumen y nivel espectacular. Su suavidad y su esponjosidad nos dejaran cautivados desde el primer bocado que le demos. Aportará la fibra y proteínas que necesitas sin dañar tu figura ni perder la dieta que tanto has trabajado. El gluten es una maravallosa e increible proteína, su textura le ha permitido versatilidad en la cocina ya que también puede ser empleado para sustituir la carne vegetariana.
PROPIEDADES DEL GLUTEN DE TRIGO:
Nos llena de proteína vegetal.
Contiene fibra en su composición.
No contiene rastro alguno de carbohidratos.
De fácil digestión, garantiza un correcto tránsito intestinal.
Otorga volumen, consistencia y elasticidad a las masas.
Perfecto para la elaboración del seitán.
Apto para veganos.
Nos proporciona una alimentación saludable para mantener la figura
Modo de empleo: Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y divídela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 minutos, según la consistencia deseada
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos