Garofalo CANNELONI 250G 8-46
Garofalo ha estado haciendo pasta durante más de 300 años en Gragnano, cerca de Nápoles en Italia, el hogar de la pasta. Hecho de trigo duro del desierto 100% robusto y en forma con un troquel de bronce le da a la pasta Garofalo su sabor y textura de primera calidad.
Los canelones son una forma ideal para acompañar las recetas más imaginativas. Son de forma cilíndrica y generalmente se preparan con un relleno sabroso, y luego se hornean en el horno.
Instrucciones
Horno de cocina - De ambiente. Sugerencias de cocción: Canelones Garafalo están listos para hornear, al menos 30 ° C. Para una mejor preparación, sugerimos cocinarlos en agua hirviendo por 3 'y ponerlos en el horno por lo menos 20' a 180 ° C.
Preparación y uso
Sugerencias de cocción: Canelones Garofalo están listos para hornear, al menos 30 'a 180 ° C. Para una mejor preparación, sugerimos cocinarlos en agua hirviendo por 3 'y ponerlos en el horno por lo menos 20' a 180 ° C