

Paté vegano de Kale y Espirulina de la marca Sol Natural.
¡Saludable y natural! Lleno de nutrientes. ¡100% ecológico!
125 gramo.
Paté vegano de kale y espirulina de la marca Vegetalia. Delicioso paté vegetal, elaborado con tofu, anacardos, kale y alga espirulina. Su sabor y cremosidad son espectaculares. Este paté vegano es perfecto para hacer unas deliciosas tapas veganas, untar en bocadillos vegetales o añadir a ensaladas y guisos. ¡Combina con todo! Se convertirá en un producto muy habitual en tu despensa.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
Apto para celiacos.
INGREDIENTES
Agua, Tofu* (Habas de Soja*, Agua, Cloruro de Magnesio: Nigari), Aceite de Girasol*, Anacardo*, Kale*(5,1%), Fécula de Patata*, Levadura Alimenticia*, Cebolla*, Apio*, Patata en Polvo*, Sal Marina, Ajo*, Zumo de Limón*, Albahaca*, Tomillo*, Mejorana*, Orégano*, Ajedrea*, Perejil*, Espirulina* (0,02%), Laurel*