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Salsa pesto vegetal BIO 130 gr. Artigiana

Elaborado según la más pura tradición de la cocina italiana, una genuina receta genovesa, perfumada con albahaca y aceite puro de oliva virgen extra.
¿Conocéis el origen de esta salsa? El pesto es una evolución de un método romano para combinar hierbas y ajo.
Los antiguos romanos lo tomaban con una pasta llamada Moretum, un plato compuesto por queso, ajo y hierbas mediterráneas que se servía como acompañamiento.
Los romanos añadieron a este plato uno de los ingredientes principales, la albahaca, debido a la invasión del norte de África.

 Aceite de oliva virgen extra** 36%, albahaca* Genovesa D.O.P. en aceite de oliva virgen extra* 32% (albahaca Genovesa D.O.P* 48%, aceite de oliva virgen extra* 45%, sal), ANACARDOS*, NUECES*, piñones*, ajo*, acidulante: ácido cítrico (E 330). *De agricultura biológica. 
 Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados 
 No cocinar ni calentar, añadir a la pasta una vez hervida, así como a las verduras, patatas cocidas, ensaladas o sándwiches.

Salsa pesto vegetal BIO 130 gr. Artigiana