Nuevo pesto totalmente vegetal, elaborado con albahaca fresca Genovesa D.O. y aceite de oliva virgen extra. No pasteurizado, conserva su sabor genuino a albahaca fresca.
Aceite de oliva virgen extra** 36%, albahaca* Genovesa D.O.P. en aceite de oliva virgen extra* 32% (albahaca Genovesa D.O.P* 48%, aceite de oliva virgen extra* 45%, sal), ANACARDOS*, NUECES*, piñones*, ajo*, acidulante: ácido cítrico (E 330). *De agricultura biológica. Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados No cocinar ni calentar, añadir a la pasta una vez hervida, así como a las verduras, patatas cocidas, ensaladas o sándwiches. Una vez abierto conservarlo cubierto con aceite de oliva en el frigorífico.
Nuevo pesto totalmente vegetal, elaborado con albahaca fresca Genovesa D.O. y aceite de oliva virgen extra. No pasteurizado, conserva su sabor genuino a albahaca fresca.
Aceite de oliva virgen extra** 36%, albahaca* Genovesa D.O.P. en aceite de oliva virgen extra* 32% (albahaca Genovesa D.O.P* 48%, aceite de oliva virgen extra* 45%, sal), ANACARDOS*, NUECES*, piñones*, ajo*, acidulante: ácido cítrico (E 330). *De agricultura biológica. Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados No cocinar ni calentar, añadir a la pasta una vez hervida, así como a las verduras, patatas cocidas, ensaladas o sándwiches. Una vez abierto conservarlo cubierto con aceite de oliva en el frigorífico.