Descripción: Autenticas Gyozas japonesas de Pollo y Verduras. Las Gyozas son las las empanadillas japonesas. Muy sanas ya que no se frien en aceite.
Preparación: Sin descogelar sacar la Gyoza del envase y dorar la parte de la base en la sarten, una vez dorada añadir un poquito de agua para que se cocine el relleno.
Salsa para acompañar: Realizar una salsa con salsa de soja, un punto acido de vinagre de arroz y el toque aromatico del aceite de semamo.
Descripción: Autenticas Gyozas japonesas de Pollo y Verduras. Las Gyozas son las las empanadillas japonesas. Muy sanas ya que no se frien en aceite.
Preparación: Sin descogelar sacar la Gyoza del envase y dorar la parte de la base en la sarten, una vez dorada añadir un poquito de agua para que se cocine el relleno.
Salsa para acompañar: Realizar una salsa con salsa de soja, un punto acido de vinagre de arroz y el toque aromatico del aceite de semamo.