El 100% del cacao en este producto apoya programas que invierten en prácticas agrícolas y medios de vida de los pequeños agricultores y sus comunidades
Ingredientes
Azúcar, harina de trigo , cacao en polvo reducido en grasa (6%), leudantes (carbonatos de sodio, fosfatos de calcio), grasa de palma, emulsionantes (propano-1, 2-diol ésteres de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos, Estearoil-2-lactilato de sodio), almidón de maíz, sal, estabilizadores (carboximetilcelulosa de sodio, goma xantana).
120 ml de aceite vegetal (8 cucharadas) o 120 g de mantequilla derretida
230 ml de agua o 230 ml de leche
3 huevos medianos
1 bote de Betty Crocker ™ Indulgent Chocolate Fudge Icing
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de horneado 23-28 minutos
Dos moldes para pastel de 20 cm o dos moldes para muffins de 12 magdalenas (y 24 estuches para magdalenas)
¡3 sencillos pasos!
Precaliente el horno a 180 ° C (160 ° C para hornos asistidos por ventilador) / Marca de gas 4. Para cupcakes use horno asistido por ventilador a 160 ° C.
Engrase la (s) lata (s) y preferiblemente forre la base con pergamino para hornear o papel de hornear. Para cupcakes, coloque 2 moldes para muffins normales con estuches para cupcakes.
1. Batir los huevos, el agua, el aceite y la mezcla para pasteles (o los huevos, la leche, la mantequilla y la mezcla para pasteles) y batir (a mano o con una batidora eléctrica) durante 2-3 minutos hasta que quede suave y cremoso.
2. Vierta en lata (s). Para los cupcakes, vierta la mezcla en los estuches para cupcakes.
3. Hornee de 23 a 28 minutos, hasta que un cuchillo redondeado en el centro salga limpio. Para los cupcakes, hornee los 2 moldes para muffins al mismo tiempo durante 18-22 minutos. Deje enfriar durante 10 minutos en latas y luego retírelas de las latas. Deje enfriar completamente, llene y cubra con hielo con Betty Crocker ™ Indulgent Chocolate Fudge Icing.
El 100% del cacao en este producto apoya programas que invierten en prácticas agrícolas y medios de vida de los pequeños agricultores y sus comunidades
Ingredientes
Azúcar, harina de trigo , cacao en polvo reducido en grasa (6%), leudantes (carbonatos de sodio, fosfatos de calcio), grasa de palma, emulsionantes (propano-1, 2-diol ésteres de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos, Estearoil-2-lactilato de sodio), almidón de maíz, sal, estabilizadores (carboximetilcelulosa de sodio, goma xantana).